239/371

段正渠 段正渠 2004年作 诺沃特洛业茨科的夕阳

油画   北京
浏览次数
394980
作品详情 Details
作品名称:段正渠 2004年作 诺沃特洛业茨科的夕阳
上传日期:2007年7月7日 9:27
作品尺寸:65×85cm
创作年代:
材质形质:
其他介绍:廖曼2001-2005年就读于四川美朮学院油画系。1999-2004年作品成果展、2004年重庆市首届油画展、2004年全国美展重庆选送作品展。《双城记》参加北京、新加坡、印度尼西亚展。作品刊登于《当代美朮家》总033、037、038、042期。《漂移的界线》参加坦克库.重庆当代艺朮中心展览,并参加崇源国际首届大型艺朮品拍卖会。很多台湾、新加坡、香港、美国的收藏家都有收藏廖曼的油画作品。其很多作品被海外艺朮机构、媒体关注和报道,并邀请其举办个展。
廖曼的画传递给观众的是清新和自然,仿佛远离了当代艺朮的喧闹与嘈杂。
《林间》这张画表现的是一片绿树成荫的树林,从淡绿到深绿,画家几乎使用了所有的绿色来描绘树林。明快的用色和流畅的笔触让人联想起七十年代以前老画家们严谨的学院写实主义风格。在如今当代油画繁杂混乱的背景下,能维持这种自然流露感情,具有写生意味的风景画创作热情是极为可贵的。
作品留言 Message